ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Иван!

    Наш президент В.Путин в связи с ситуацией, сложившуюся с огромными счетами на оплату ОДН с 1 сентября 2012 года после вступления в действие «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (утв. Пост. Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354, редакция от 04.05.2012 г.):, тоже озаботился, кто будет «искать воров» и «нерадивых исполнителей своих обязанностей по их розыску»:

    06.02.2013 в газете «Комсомольская правда» я прочитал его слова в статье «Владимир Путин – об услугах ЖКХ»: «Вот мы бубним, бубним все по поводу повышения качества, а мало что меняется»: « В прошлом году мы внедрили механизм разделения платежа на индивидуальную часть и общедомовые нужды.
    ЧТО ХОТЕЛИ? Чтобы теперь в платежках указывалось, сколько потрачено на личное потребление в конкретной квартире, а сколько надо заплатить на нужды дома.
    ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПО ФАКТУ? Начался быстрый рост платежей, в отдельных случаях двух- и трех-кратный. В том числе и из-за переноса всех издержек на конечного потребителя. А люди, которых обязывают платить за некачественную услугу, оказались попросту загнанными в угол. Эту ситуацию надо менять!»

    Иван! Будем надеяться, что президент сумеет « …эту ситуацию поменять»!

    Если Вас заинтересует, пришлю и полный текст слов В.Путина на тему ОДН, воров и беспредела в ЖКХ.
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий