ОТВЕТЫ
  • Если Вы имеете в виду Постановление № 354 «О предоставлении коммунальных услуг…» то Правила, утвержденные данным документом, не вступили в силу. Они вступят в силу по истечении 2 месяцев со дня вступления в силу изменений, которые будут внесены в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 N 306. На данный момент такие изменения официально не изданы.
    Даже при вступлении в силу данного Постановления, у УК не возникнет обязанности в первую очередь оплачивать услуги РСО. Так как помимо них есть еще ряд обязательных платежей (распечатка и доставка квитанций, услуги паспортной службы, вывоз ТБО и прочее).
    Напомним, заработная плата сотрудникам УК выплачивается из суммы вознаграждения за услуги управления МКД. Это может быть и 10% и 20% от начислений, либо какая-то фиксированная стоимость. Все зависит от условий договора управления МКД между УК и собственниками. Как, куда и в каком порядке расходовать данное вознаграждение, решать самой УК.
    ответ от Администратор - ет назад

    Администратор
Найдены подобные вопросы