ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Надежда!
    Ваше эмоциональное возмущение общедомовыми расходами мне понятно и близко. Я, как и большинство других пользователей сайта (судя по их вопросам), поддерживаю Ваше вомущение.

    Однако, простите, но Ваша формулировка «…прежде чем заниматься обкрадыванием моих карманов наведите порядок в своём маленьком "государстве ЖКХ" господа» меня несколько удивила и озадачила.
    Администрация сайта ЖКХВРОССИИ.РФ и его создатели, насколько мне известно, не относятся к «господам из царства ЖКХ»; скорее – наоборот.
    «Господа из царства ЖКХ», составившие и утвердившие «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (утв. Пост. Правительства РФ № 354 от 6 мая 2011 г.), которыми введена плата за коммунальные ресурсы, якобы израсходованные на общедомовые нужды, находятся на других сайтах. Я считаю, что с нашими возмущениями целесообразнее обращаться к ним.
    Рекомендую найти и прочитать мое подробное мнение на эту тему в 2-х ответах на вопрос Елены «Ю.Калнин!.Не сможете ли Вы прислать обещанное письмо?» (он находится на 13 строчек ниже Вашего вопроса). Это мнение я отправил в Правительство, Государственную Думу и в Министерство регионального развития РФ. Ждем-с ответов
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий