ОТВЕТЫ
  • Уважаемая Татьяна Александровна!
    Измерьте температуру воздуха в комнатах обыкновенным бытовым спиртовым термометром (лучше,если двумя-тремя в каждой комнате - для точности). Если намеряете ниже 18 гр.С (в угловой комнате - ниже 20 гр.С), сообщите об этом на сайте и спросите - "что делать дальше?". Намеряете больше 18 гр.С (в угловой комнате - больше 20 гр.С), - никто Вам помочь не сможет.
    Успехов Вам в измерении температур!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
  • Спасибо за ответ. Но я не об этом спрашивала. Я спрашивала об ограниченной подаче отоплия в квартиры. Если компания экономит то опчему не делает перерасчет жильцам? В квартире тепло.... Вопросов нет. Но почему их эконочное расходование не распространяется на нас?
    ответ от Макотина Наталья Александровна - ет назад

    Макотина Наталья Александровна
  • Наталья!
    Ваш последний вопрос - не экономический и не технический. Он, скорее, политический и социальный.
    Такой вопрос логичнее задать тем пятерым руководителям ЖКХ С.Петербурга, которые арестованы за расхищение более 3 млрд. рублей - "Почему они свое экономичное расходование средств, в том числе на отопление (в Интернете есть информация, что в С.Петербурге тарифы на отопление несколько лет были завышены в ТРИ РАЗА! Это пахнет намного больше, чем 3 млрд!. И как по-вашему: почему их арестовывали следователи и прокуроры не из Питера, а из Москвы?. Надо полагать, что питерские прокуроры тоже неплохо погрели руки этими миллиардами!
    Так что не ждите, что "ИХ экономное расходование" распространится на Вас и на меня!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы