ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Владимир!

    Экспертам сайта ЖКХвРоссии совершенно неведомо, какие буйные фантазии и новые виды коммунальных услуг возникают в головах некоторых "деятелей" ЖКХ.
    Ваш вопрос логичнее и целесообразнее в первую очередь отправить директору домоуправляющей компании (председателю правления ТСЖ) письмом или по эл.почте, в котором ПОТРЕБОВАТЬ письменного же разъяснения, что коммунальную услугу они изобрели в добавление к коммунальным услугам, перечисленным в п. 4 "Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (утв. постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354):
    "…4. Потребителю могут быть предоставлены следующие виды коммунальных услуг:
    а) холодное водоснабжение…,
    б) горячее водоснабжение …,
    в) водоотведение ..,
    г) электроснабжение …,
    д) газоснабжение …,
    е) отопление…"
    Как мы видим, в перечне нет "Отвода ГВ ЖКХ"!

    В письме также порекомендуйте директору УК (председателю ТСЖ) прочитать документы:

    " Форма платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг » (приложение № 1 к приказу Министерства регионального развития РФ от 19 сентября 2011 г. № 454)

    «Методические рекомендации по заполнению… платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг» (приложение № 2 к приказу Министерства регионального развития РФ от 19 сентября 2011 г. № 454)

    Удачи Вам в просвещении-обучении директора УК (председателя ТСЖ)!
    ответ от Калнин Юрий - 4 месяцев назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы