ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Дмитрий!

    Я понял Вашу ситуацию так:
    1. Дом заселен, но в нем не готова система центрального отопления, предусмотренная проектом; предполагается, что через какое-то время отопление будет введено в работу.
    В этой ситуации включение в договор с УК оплаты услуги за центральное отопление оправдано – зачем тратить время и бумагу на перезаключение договора после того, как будет включено отопление.
    2. Но выставлениеУправляющей компанией счетов за отопление, которого нет – это что-то новенькое, и даже возникает сомнение – правильно ли я Вас понял? Может ли такое быть?
    Если это действительно так, и Вы до сих пор «возражаете, а они упираются» только устно, и не направили кипы возмущенно-ругательных писем (только, пожалуйста, без мата) во все органы муниципальной и государственной власти, вплоть до губернатора, прокуратуры и Президента РФ, то винить Вы можете, простите, только себя. Овец стригут только тогда, когда они терпят и при этом даже не блеют.

    Я полностью поддерживаю мнение умного человека – корреспондента газеты «Комсомольская правда» (№ от 14 февраля 2012) Елены АРАКЕЛЯН : «…ЖКХ по-русски: законы действуют для тех, кто жалуется».

    Удачи Вам в жалобах на ЖКХ и во включении отопления в доме!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы