ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Юрий – тезка и коллега по блужданиям в дебрях формул ОДН!
    Вы молодец ! Легко сидеть на скамейке и хулить ОДН и власти, а пытаться разобраться в дебрях - не каждый на это решается. Я буду рад сотрудничать с таким человеком.

    1.Кроме дебрей ОДН, залезайте смело в дебри Интернета. Если Вы зададите в поисковике текст (примерный): «Кемерово ЖКХ», то Вы найдете много-много нужного для Вас. Я по этому тексту далее нашел «ЖКХ Информационный портал № 1» (это портал городов Сибири), нажал на кнопку «город – Кемерово» и из г. Н.Новгорода прочитал много интересного о ЖКХ в вашем городе. Очень полезный и удобный в пользовании сайт, в его дебрях Вы легко проберетесь и наверняка найдете все постановления и решения Тулеева по ЖКХ, а также сможете задать интересующие Вас вопросы конкретно по Кемерово и Тулееву.

    2.В отношении сведений о поквартирных списках: личные сведения о фамилиях жителей и №№ квартир, где они проживают, не подлежат раскрытию (это личная тайна каждого). Это может попытаться узнать неофициально, под большим секретом, только председатель совета вашего дома (ТСЖ), если придет к дамам из ЖКХ с букетами цветов и коробкой конфет. Цветы и конфеты могут растопить сердца женщин.
    Но общие сведения: сколько квартир в доме не имеют счетчиков, сколько всего жителей не оплатили услуги, общая площадь жилых помещений и общедомовых помещений и т.п. секретом не являются, и домоуправляющая компания должна предоставить их по Вашему требованию.

    3.Если Вы намерены еще дальше залезать в дебри ЖКХ, от Вас потребуется много времени, нервов и, соответственно, здоровья. А также потребуется изучить некоторые нормативно-правовые документы.
    Если Вы готовы на это, задайте на этом сайте для начала 2 – 3 конкретных вопроса и попросите администрацию сайта переслать их мне. Я увижу Ваш эл.адрес и смогу посылать Вам на него соответствующие ответы, образцы разных документов, заявлений и писем по интересующим Вас вопросам ЖКХ.

    Желаю Вам не заблудиться в дебрях ЖКХ!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы