ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Светлана!

    К сожалению, через сайт невозможно передать имеющиеся у меня выдержки-тексты из законов и Правил, устанавливающих порядок расчета платы за ГВС, тексты статей на эту тему и тексты ответов на аналогичные вопросы других пользователей сайта.
    Поэтому, если Вы сочтете целесообразным и возможным [мне 82 года, так что всякие приставания, к сожалению, исключены], попросите администратора сайта ЖКХв России Дмитрия (его эл.адрес biko-servis@yandex.ru) оказать любезность - переслать (переадресовать) Ваш текст [для начала – сообщите, в каком городе стоит Ваш дом + копии-сканы платежек (счетов-квитанций) за два месяца, в которых видно. как растет коэффициент т/эн ГВС] на мой адрес электронной почты – я увижу Ваш эл.адрес, сообщу Вам свой и мы сможем обмениваться письмами, в которых сможем излагать пространные выдержки или прилагать файлы с выдержками из законов и НТД по интересующим Вас вопросам.
    Если дня через три не получите ответ от меня, повторите свою просьбу администрации. Но такие просьбы практически не теряются.
    ответ от Калнин Юрий - 12 месяцев назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы