ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Любовь!
    Я полагаю. что Вам логичнее и целесообразнее в первую очередь о хамстве секретаря заместителя руководителя инспекции - начальника Находкинского территориального отдела Инспекции Приморского края отправить электронное письмо-жалобу непосредственному начальнику ее начальника , господина Сухонос П.С., начальнику инспекции Приморского края г. Мандрыко Сергею Анатольевичу на эл.адрес: gji_pk@primorsky.ru , или в адрес губернатора Приморского края в электронном виде через раздел "Обращения граждан" на официальном сайте Администрации Приморского края.
    Но по сути дела секретарь может быть права: Положением о Инспекции Приморского края может быть установлен порядок, по которому все письменные обращения граждан должны адресоваться руководству Инспекции в г. Владивосток. Кстати, такой же порядок установлен в прокуратурах регионов России…
    В заключение: гуляя по Интернету в поисках информации о Инспекции Приморского края что там за зверь-секретарь?), я наткнулся а сайт gkhprim.ru (Инф. Портал ЖКХ Приморья), а в нем на статью:
    Теперь жаловаться на ЖКХ придется в Администрацию Приморского края

    3 Марта 2013
    Еще вчера жители Приморского края могли пожаловаться на нарушение своих жилищных прав Управляющими компаниями и ТСЖ в государственный жилищный надзор. Отделения надзорной инстанции были закреплены за местной администрацией (например, во Владивостоке – отдел государственного жилищной инспекции г. Владивостока и.т.д.) и существовали практически во всех крупных городах края. В отделе работали несколько специалистов, которые реагировали на заявления граждан, выезжали на проверки, фиксировали факты нарушения закона и штрафовали нерадивые УК и ТСЖ.
    Удачи Вам в разбирательстве, кому, куда и что писать-жаловаться...
    ответ от Калнин Юрий - один год назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы