ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Андрей!
    Попытайтесь обратиться письменно или лично на прием к главе администрации (муниципалитета) города, которому принадлежит квартира, , и попросите оформить на Вас отдельный договор социального найма на комнату, в которой Вы живете больше 15-ти лет.
    Проконсультируйтесь со специалистами - адвокатами по жилищным делам, в Интернете немало предложений о бесплатных консультациях.

    Вероятность выселения Вас из занимаемой комнаты из-за неуплаты семьей квартплаты и коммунальных услуг очень низка. Практически таких случаев в судебной практике нет. Чтобы исключить вероятность выселения всей семьи из квартиры по решению суда, убедите отца иди кого-либо из других членов семьи оплачивать каждые 6 месяцев хотя бы небольшую часть платы (несколько сот рублей) по лицевому счету отца. Или платите сам эту сумму, если сможете… В течение полугода всегда можно найти хоть какую-то сумму и частично погасить задолженность.
    На эту тему найдите в Интернете и прочитайте гражданское дело N 2-2311/2010 от 8 июля 2010 г. Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга о выселении за неуплату задолженности за жилье и коммунальные услуги

    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - один год назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы