ОТВЕТЫ
  • fativ!

    Неопределенность, противоречивость, запутанность, нелогичность и прочие "качества" российского жилищного законодательства не являются большим секретом…
    Если Вам доведется в "холодной войне" с ЖКХ за горячую воду дойти, как и мне, до подачи искового заявления в гуманный и справедливый российский суд, вот там Вы, возможно, и получите ответ судьи (его толкование-понимание противоречий Пост. № 354 и МУК Роспотребналзора " их совокупности (есть такое юридическое определение - прим. Ю.К.). Только какой это будет ответ, мне неведомо.
    Кстати - в суде мне повезло - в исковом заявлении я ссылался на акт Госжилинспекции, в котором была намеряна Т гвс = 46 гр. С, а акт Роспотребнадзора, в котором позже была указана Т гвс = 52 гр. С., суд не принял к рассмотрению, так он не был подписан мною.
    Прошу обратить внимание на след. текст в моем предыдущем ответе:
    "Ну а сколько воды будет слито измерителем ТСЖ при замере Тгвс в Вашей квартире, будет зависеть как от Вашей "наглости" и энергичности, так и от наглости и энергичности измерителя ТСЖ."
    Здесь можно добавить еще такие слова: от ума, сообразительности и умения доказывать что черное - это белое, а белое - это черное!

    Еще раз - удачи Вам в замере Тгвс!
    ответ от Калнин Юрий - один год назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы