ОТВЕТЫ
  • Уважаемый Александр Иванович!
    Во-первых. На Ваш вопрос "Что такое норматив потребления коммунальных услуг и как он определяется?"ответ содержится в «Правилах установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг» (утв. Пост. Правительства РФ № 306 от 23 мая 2006 г., в редакции пост. Правительства РФ от 28 марта 2012 г. N 258 и от 14 февраля 2015 г. № 129):

    "…2. Норматив потребления коммунальной услуги" - определяемый в соответствии с настоящими Правилами количественный показатель объема потребления коммунального ресурса (холодная вода, горячая вода, природный и (или) сжиженный углеводородный газ, электрическая энергия, тепловая энергия, сточные бытовые воды, отводимые по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения), применяемый для расчета размера платы за коммунальную услугу при отсутствии приборов учета;

    Во-вторых: к сожалению, мне совершенно неведомо, какие тараканы и куда бегали в безмозглых головах работников ЖКХ, когда они заполняли и отправляли Вам счет-фактуру, не указав, что обозначают эти цтфры 2066 и 2287.
    За разъяснением Вам следует обратиться письменно (по эл. почте) в организацию ЖКХ, которая прислала Вам счет-фактуру с этим "рекбусом"

    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - один год назад

    Калнин Юрий
  • Спасибо за подробное разъяснение!
    ответ от Кучмин Александр Иванович - один год назад

    Кучмин Александр Иванович
Найдены подобные вопросы