ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Русская!
    К сожалению, я не Ванга, не Джуна, не Мессинг и даже не Кашпировский, и не могу видеть и знать то, что совершали 14 августа сантехники вашего ЖКХ с отоплением вашего дома, находящегося за тысячи верст от г. Нижнего Новгорода, в котором я живу.
    Вероятно, сантехники вашего ЖКХ производили опробование отопления Вашего дома и при его включении забыли закрыть кран, которым подается вода в вашу батарею. Или все они делали так, как планировали, в том числе подать отопление имено в Вашу квартиру и именно в начале ночи!
    Более конкретно и подробно Вам могут объяснить только в управляющей компании, с которой Вы заключили договор на управление домом, в том числе на обслуживание системы отопления, если Вы обратитесь туда лично, письменно или по телефону (предпочтительнее – письменно). Но едва ли работники ЖКХ объяснят Вам, почему «…в начале ночи 14 августа стала потрескивать батарея в большой комнате и оказалась горячая, как зимой, когда топят, даже горячее, а во всех остальных комнатах и на кухне батареи были нормальные, холодные».
    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - один год назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы