ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Владимир!
    Вам может грозить следующее:
    1. Судебная тяжба о принуждении Вас к допуску в квартиру специалистов-ремонтников для замены стояка, решение суда по которой со 100 % вероятностью будет не в Вашу пользу + оплата Вами судебных расходов управляющей компании (УК) (за договор с хорошим адвокатом, которого привлечет УК, а хорошие адвокаты и стоят хорошо, и за гос. судебную пошлину, и за возможные убытки, которые понесет строительно-монтажная организация за задержку ремонта; хорошим экспертам за хорошую раоту-экспетризу УК тоже заплатит хорошие деньги. За Ваши деньги, я полагаю, УК не будет скупиться нам хорошего адвоката и эксперта…).
    2. Если после кап. ремонта повредится незамененный канализационный стояк , и зальет, простите, дерьмом квартиру соседа внизу, то весь ущерб соседу придется оплачивать Вам.
    3. Соседи вряд ли будут довольны задержкой в проведении кап. ремонта по Вашей вине, что вряд ли будет способствовать сохранению Вашей положительной репутации. Сужу по своему личному опыту – я несколько месяцев не мог добиться от УК выполнения решения суда по моему исковому заявлению о замене стояка циркуляции горячей воды – УК ссылалось на то, что «не обеспечен доступ во все квартиры стояка», хотя допускать не хотели только владельцы одной кв № 116, ссылаясь на то, что стояк ими замурован в стене и покрыт дорогой керамической плиткой, которую они не желают ломать… До сих пор при встрече не могу спокойно смотреть на их противные морды…

    А по закону подлости: если какая-то неприятность может случиться, она обязательно случится, в отличие от «приятности».

    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - один год назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы