ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Анна!

    Прошу уточнить: из какого источника Вы поняли, что «…если нет асфальтированного тротуара вдоль дома, то ЖКХ обязаны его уложить по требованию жильцов»?
    Насколько я помню, на сайте ЖКХвРоссии.рф такого вопроса ранее никто не задавал и поэтому эксперты сайта ответить на него не могли.
    Если при строительстве дома в нарушение действующих в то время норм и законов не был запроектирован и построен пешеходный тротуар, то вы должны предъявить письменное (а не НАМЕК) обоснованное требование к администрации города, которая заказывала проект, выдавала его для исполнения строителям и затем принимала дом без тротуаров в эксплуатацию. Возможно, администрация исправит свои ошибки и найдет возможности построить тротуар без привлечения средств граждан, которые вынуждены ходить не по тротуару. И ответы от администрации города и организаций ЖКХ принимайте не в виде НАМЕКОВ, а в виде официальных писем. А если будете получать НАМЕКИ на Ваши карманы, в ответ Вы намекайте подлецам-наглецам на прокуратуру и администрацию Президента России.

    А ответ на вопрос – «зачем мы платим и за содержание жилья и за капитальный ремонт?» ищите в Жилищном кодексе РФ, или задайте его людям, сочинившим и подписавшим Жилищный Кодекс, а также многочисленные изменения и дополнения к нему.

    Удачи Вам и скорейших прогулок по новому тротуару!
    ответ от Калнин Юрий - один год назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы