ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Наталья!

    Ответить Вам, «правильно ли Вы разобрали или нет» я не могу, так как, к сожалению, сам не мог разобрать, что Вы правильно разобрали, а что нет…
    Чтобы нам все-таки разобраться в этом, прошу Вас для начала найти в Интернете, открыть и попытаться найти ответы на Ваши вопросы в Постановлении Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ [в том числе в п. 54 Правил № 354 – прим. Ю.К.] по вопросам применения двухкомпонентных тарифов на горячую воду» от 14 февраля 2015 г. № 129. Хотя я понимаю, что даже специалисту очень непросто разобраться в этих изменениях и дополнениях.
    Поэтому, если Вы сочтете целесообразным и возможным [мне 82 года, так что всякие приставания исключены], попросите администрацию сайта ЖКХВРОССИИ ( их эл.адрес biko-servis@yandex.ru) оказать любезность - переслать (переадресовать) Ваш текст [для начала – поясните, плз., бестолковому, подробнее - что значат Ваши слова «…если есть коллективный счетчик на тепло ( которое получаем не централизованно). Счетчик - на тепло и на ГВ.»] на мой адрес электронной почты – я увижу Ваш эл.адрес, сообщу Вам свой и мы сможем обмениваться письмами, в которых сможем излагать пространные выдержки или прилагать файлы из законов и НТД по интересующим Вас вопросам. Через сайт это делать затруднительно.
    Если дня через три не получите ответ от меня, повторите свою просьбу администрации. Но такие просьбы практически не теряются.
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий