ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Иван Леонидович!

    Нам Ваш вопрос ответ содержится в «СТАНДАРТЕ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» (Утв. Пост. Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731, в редакции Постановлений Правительства РФ от 6 февраля 2012 г. N 94 и от 27.09.2014 N 988):

    «… 5. Управляющими организациями информация раскрывается путем:
    а) ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, определяемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти [Это Гос. жилищный надзор! – прим. Ю.К.], а ТАКЖЕ НА ОДНОМ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ САЙТОВ в сети Интернет, определяемых по выбору управляющей организации:
    - сайт управляющей организации;
    - сайт органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, определяемого высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации;
    - сайт органа местного самоуправления муниципального образования, на территории которого управляющая организация осуществляет свою деятельность;»
    Так что у Вас есть большой выбор, куда обращаться с письмом-жалобой на нерадивую и ленивую УК, не имеющую собственного сайта: в Гос. жилищный надзор, губернатору области или мэру города…

    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы