ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Вера!
    Ваша проблема довольно сложная и неоднозначная, но небезнадежная. 218 тыс. 203 рубля – сумма, за которую есть смысл посуетиться-побегать и «побороться» с управляющей компанией (УК), вплоть до суда. Но до подачи искового заявления в суд есть смысл попытаться решить эту проблему с УК в «досудебном порядке».
    Для начала мне нужно иметь перед глазами – прочитать акт, который «…нам то скрывать было нечего и подписали…». У вас есть его копия, снятая на сканере? Если нет, снимите ее на сканере у соседей, знакомых или на работе.
    Я предполагаю, что наша дальнейшая переписка по Вашей проблеме будет иметь приличный объем, который передать на этом сайте затруднительно, а копии документов передать невозможно. Поэтому, если Вы сочтете возможным и целесообразным, отправьте письмо по эл. почте, прикрепив к нему акт, администрации сайта ЖКХВРОССИИ ( их эл.адрес biko-servis@yandex.ru) с просьбой оказать любезность - переслать (переадресовать) Ваше письмо на мой адрес электронной почты – я увижу Ваш эл.адрес, сообщу Вам свой и далее мы сможем обмениваться письмами любого объема.
    В случае получения от Вас акта я постараюсь составить и отправить Вам обращение-возражение в УК по поводу предъявления Вам штрафа.

    А пока составляйте объяснение-показания главного свидетеля и виновника Вашей беды –сантехника-частника, ищите его и попросите подписать это объяснение.
    Пишите и сама (и другие члены семьи) все подробненько – кто что видел и слышал (и даже не видел и не слышал) с указанием даты, времени и ФИО участников этих событий

    Очень желательно найти и других свидетелей того, что:
    - Вы звонили диспетчеру о течи воды;
    - Диспетчер выдала Вам ключ под расписку;
    - Вы звонили диспетчеру о нечаянном срыве пломб;
    - Специалист приехал к Вам по Вашему звонку диспетчеру и по заданию диспетчера;
    - вода в подъезде была отключена в ….час……числа.

    Все это очень нужно будет, если дело дойдет до суда!

    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы