ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Василий Иванович!
    2 года – разве это срок для войны с ЖКХ?! Это только небольшая стычка-пристрелка!. Для того, чтобы добиться, чтобы при открывании крана с горячей водой в нашей квартире сразу же текла вода с температурой 60 гр.С, ушло около трех лет!
    У меня отца звали Василий Иванович - его расстреляли 27 января 1938 года…
    Чапаев Василий Иванович тоже не всегда побеждал, были у него и поражения, но он вместе с Петькой и Анкой-пулеметчицей не сдавался и нас этому учил.
    О Ваших случаях судебных неудач судить не могу, так как их сути не знаю, но мне из личной жизненной практики и из Интернета известно немало судебных решений в пользу жителей. Хотя и решений в пользу ЖКХ немало!
    Если Вы сочтете целесообразным, перешлите мне одно из Ваших исковых заявлений в суд и решение суда по нему через эл. почту. Для этого попросите администрацию сайта ЖКХВРОССИИ ( их эл.адрес biko-servis@yandex.ru) оказать любезность - переслать (переадресовать) Ваши тексты на мой адрес электронной почты – я увижу Ваш эл.адрес, сообщу Вам свой и мы сможем обмениваться письмами.
    Через сайт обмениваться большим объемом информации затруднительно.
    Даже если я раскритикую Ваше исковое заявление и поддержу мнение (решение) суда, Вам это может пригодиться в дальнейшей войне с ЖКХ и судебной системой России.
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы