ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Андрей!
    Вообще –то, если рассуждать по закону, то начальник управляющей компании, который говорит, что «…спускать воздух в квартире на 5 этаже …должны делать сами. ….что в квартирах батареи холодные - это не его проблемы, его задача подвести тепло к дому» - безграмотный неуч, бездельник и негодяй….. дальше добавляйте эпитеты – определения по своему разумению».
    Но если рассуждать «по жизни» - это может и должен сделать каждый мужик, у которого руки растут откуда надо. Тут и головы на плечах не нужно. Я тоже живу на 5-ом, верхнем этаже и приходится ежегодно при включении отопления, а иногда и несколько раз в отопительный период выпускать воздух из системы отопления своей квартиры, а также в квартирах двух соседок, в семьях которых нет мужиков. Но при включении отопления слесари-сантехники обязательно обходят все квартиры и проверяют, греют ли батареи и при необходимости спускают воздух или продувают стояки сливом воды в подвале.
    А на неуча-подлеца-начальника УК можете накатать жалобу в Гос. жилищный надзор – им вскоре предстоит сдача там экзаменов по закону «О лицензировании управляющих компаний».
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы