ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Тамара Геннадиевна!.

    Вам следует написать письма о всех перечисленных Вами безобразиях сразу в два адреса:
    Гос. жилищную инспекцию Вашей области (края, республики) – в их обязанности входит контроль за правильностью начисления платы за коммунальные услуги;
    - в администрацию Вашего города, ссылаясь на «Жилищный кодекс Российской Федерации» N 188-ФЗ от 29 декабря 2004 года (с изменениями на 25 декабря 2012 года):

    «… Статья 165. Создание органами местного самоуправления условий для управления многоквартирными домами
    1.1. Орган местного самоуправления НА ОСНОВАНИИ ОБРАЩЕНИЯ СОБСТВЕННИКОВ помещений в многоквартирном доме, председателя совета многоквартирного дома, органов управления товарищества собственников жилья либо органов управления жилищного кооператива или органов управления иного специализированного потребительского кооператива о невыполнении управляющей организацией обязательств, предусмотренных частью 2 статьи 162 настоящего Кодекса,
    В ПЯТИДНЕВНЫЙ СРОК ПРОВОДИТ ВНЕПЛАНОВУЮ ПРОВЕРКУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ….»
    Тамара Геннадиевна! Можете одновременно написать и в прокуратуру области.

    В нашем городе Н,Новгороде тоже возникли масса проблем по вводу в работу общедомовых приборов учета (ОДПУ), вплоть до нескольких исков в суд. Я смогу поделиться с Вами некоторыми материалами по этой проблеме, но ввиду большого их объема нам целесообразно перейти на переписку по эл. почте.
    Если Вы сочтете это возможным и целесообразным, попросите администрацию сайта ЖКХВРОССИИ ( их эл.адрес biko-servis@yandex.ru) оказать любезность - переслать (переадресовать) какой-либо Ваш текст на мой адрес электронной почты – я увижу Ваш эл.адрес, сообщу Вам свой и мы сможем далее обмениваться письмами.

    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы