ОТВЕТЫ
  • Здравствуй, Евгений!

    Надеяться на «…обжалование на решение суда по причине того что не получали повестки и не знали о суде ? верховный суд может отменить потом это решение» бессмысленно, так как, во-первых - повестку в суд маме вручит почтальон лично с ее подписью на извещении о вручении повестки, а во вторых – шансы на отмену Верховным судом решения о взыскании долга– ничтожны.
    Единственный выход – написать в ЖКХ заявление с просьбой о рассрочке или отсрочке выплаты долга на основании п. 75 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (утв. Пост. Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354, редакция от 04.05.2012 г):
    «…75. Порядок и условия предоставления отсрочки или рассрочки оплаты коммунальных услуг (в том числе погашения задолженности по оплате коммунальных услуг) в случаях, не указанных в пункте 72 настоящих Правил, согласовываются потребителем и исполнителем».
    Есло все-таки дело дойдет до суда, также попросите суд предоставить Вам максимально возможную рассрочку – отсрочку и не применять описи имущества.
    Евгений! И нужно искать возможность «подработки» денег в свободное от учебы время. Это явится для тебя хорошей закалкой и залогом достижений успеха в твоей дальнейшей жизни в наших суровых рыночных условиях.
    Удачи тебе и маме!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий