ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Вика!.
    К сожалению, я не вижу ни малейшей «…технической возможности доказать, что эти 1200 кВтч набежали ДО приемки квартиры..», хотя я по профессии – инженер-электрик.
    Однако рассмотрите такой вариант – попытаться убедить-доказать руководителям электроснабжающей организации (пишите им слезные покаянные письма-просьбы):
    1. Что Вы за месяц проживания в квартире (720 часов) не могли израсходовать 1200 кВтчасов электроэнергии, так как общая мощность установленного в квартире электрооборудования (освещения, бытовой техники и др.) менее, чем 1200000 Втчас /720 = 1667 Вт, тем более что эл приборы не были включены круглосуточно.
    2. Предъявить Вам к оплате расход электроэнергии. рассчитанный по нормативу потребления коммунальной услуги по электроснабжению в соответствии с пунктами 30-36 «Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг» (утв. Постановлением Правительства РФ № 306 от 23 мая 2006 г., в редакции постановлений Правительства Российской Федерации от 28 марта 2012 г. N 258 и от 16 апреля 2013 г. № 344.).

    Вика! Если Вы решите довести это дело до суда, то Вы имеете неплохие перспективы выиграть его. Но времени и нервов на это убъете немало!

    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
  • Правила(Закон) передачи квартиры по акту?

    Прямая обязанность Лица, ответственного за передачу по акту?
    ответ от Pavel - ет назад

    Pavel