ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Екатерина!
    Увидел Ваше имя-фамилию и вспомнил, что мы уже неоднократно около месяца назад обменивались мнениями об Ассоциации контрольно-надзорных органов в сфере ЖКХ, о наложении санкций на УК со стороны Госжилинспекции и по другим вопросам.

    Мой краткий комментарий на ответ ГЖИ на Ваш запрос:
    это стандартный бюрократически-издевательский ответ разложившейся так называемой «Государственной» организации – мы спрашиваем «про Фому», а они нам в ответ – несколько страниц «про Ерему», и ни словечка – о деле!
    Такие ответы я видывал не только от ГЖИ, но и из комитетов Государственной Думы, и из министерств и ведомств Правительства России, и даже из прокуратуры области.
    Я очень удивлен, что такой ответ Вы получили из Свердловской ГЖИ – по тому впечатлению, которое я получил ранее, просмотрев ее официальный сайт, что это вполне серьезная организация ГЖИ.
    И еще обиднее – что такая инспекция в г.Свердловске-Екатеринбурге, где прошли годы моей учебы в техникуме, работы, учебы в УПИ, снова работы и др.

    Я полагаю – если Вы захотите получить более обширный комментарий и некоторые соображения из моего жизненного опыты по взаимодействию с ЖКХ - попросите администрацию сайта ЖКХВРОССИИ ( их эл.адрес biko-servis@yandex.ru) оказать любезность - переслать (переадресовать) Ваш текст на мой адрес электронной почты – я увижу Ваш эл.адрес и мы сможем обмениваться письмами-вопросами-ответами-комментариями по эл.почте, что более удобно, чем через сайт.

    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий