ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Валентина!

    К сожалению, я не смог ответить Вам раньше.
    Я попытался найти предыдущий Ваш вопрос и свой ответ на него, чтобы понять,
    что за «…ненужную информацию» я туда «…загрузил».
    Просмотрел все 260 ответов за сентябрь-ноябрь - дальше смотреть просто поленился, да и летом вопросы по отоплению задают редко. В просмотренных 260-ти вопросах я не нашел вопроса Валентины о минимальной температуре теплоносителя в квартире.

    Валентина, чтобы исключить повторение такой ситуации, не будете ли Вы любезны сообщить дату, когда Вы задавали вопрос, и его название? Я постараюсь по возможности ответить Вам более точно и конкретно.
    Возможно, я Ваш предыдущий вопрос неправильно понял и наплел в ответе совсем не то, что Вы хотели услышать. Прошу простить за это.

    Но прошу учесть, что ни администрация сайта ЖКХВРОССИИ, ни я лично не имеем возможности пересылать вопросы-обращения-жалобы пользователей сайта ни в управляющую компанию (УК), которая плохо отапливает Вашу квартиру, ни в администрацию Вашего города, тем более в организации, в которые Вы должны посылать жалобы на плохую работу УК – в Гос.жилищную инспекцию, в Роспотребнадзор, в прокуратуру, губернатору области и, наконец – исковое заявление в суд.

    Это все Вы должны будете делать, простите за бестактность, только своими ручками, ножками и с помощью электронной почты.
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы