ОТВЕТЫ
  • Светлана!
    Я вижу, что Вы прочитали мой ответ на Ваш вопрос «Как определить количество проживающих в многоквартирном доме, для расчета содержания систем ГВС по двухставочному тарифу с 01.07.2013г?», и будете с этим ответом разбираться.

    В отношении Ваших слов «… происходят ежедневные поквартирные обходы представителей ТСЖ, допросы с пристрастием, в том числе о личной жизни и доходах лиц, находящихся в квартирах:
    - с одной стороны, ТСЖ, «выискивая» незаконных жителей, действует в Ваших же интересах – Вы согласны платить за холодную и горячую воду, за электроэнергию, в том числе расходуемые на общедомовые нужды, которые льют, пьют и жгут незаконные жители – мигранты и другие? Вам это нравится? Я сказал бы работникам правления ТСЖ спасибо за это.
    - с другой стороны – лезть в Вашу личную жизнь и доходы, проводить допросы и досмотры квартиры никто, в том числе ТСЖ, не имеют права. Вы имеете полное право не впускать их через порог Вашей квартиры. А если впустили и вместо того, чтобы попить предложенный Вами чаек, ТСЖ начинает лезть в Вашу личную жизнь – вежливо, но твердо указать им на дверь. Вот тут Вы можете и полицию пригласить.

    В отношении нарушений законов, которые допускают работники ТСЖ, я ответил Вам в предыдущем ответе – пишите обращения в Гос. жилищный надзор, в прокуратуру.
    И поднимайте эти вопросы на общем собрании собственников дома. Если у Вас есть более подходящая кандидатура на должность председателя ТСЖ или членов правления – ставьте на общем собрании вопрос о их переизбрании.

    P.S. Прошу в дальнейшем задавать вопросы на одну-две темы. На вопрос, в котором еще десяток вопросов, отвечать трудно – можно мозги старые свихнуть.

    Удачи Вам во взаимоотношениях с ТСЖ.
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
  • Спасибо за терпеливый ответ на мои истошные крики.
    ответ от Крутова - ет назад

    Крутова
Найдены подобные вопросы