ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Елизавета!
    Сообщите дату, когда был составлен акт о замере температуры горячей воды, и сколько градусов в нем указано.
    Получив эти цифры, я сделаю «расчет перерасчета» и отправлю Вам текст письма-требования в УК о перерасчете платы за горячую воду. И УК это требование «подстегнет», и Вам денежки лишними не будут.
    Жду ответа. Еще лучше, если Вы «набьете- наберете» на компьютере полный текст акта и перешлете через этот сайт.
    Жду от Вас цифр.
    А вместо походов в офис УК старайтесь использовать великую вещь – электронную почту. Ну а времени на переписку-пересылку придется потрать немало – от этого никуда не деться!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
  • Акт. 23 августа 2013г.
    Комиссия в составе: Начальник ЖЭУ, Начальник ДУ
    Установила: С выходом на адрес по замеру горячей воды было установлено: при слитии 35 литров воды температура 28 градусов.
    Подписи членов комиссии и моя.
    По факту же приходила только одна сотрудница. Я бы с удовольствием бы не тратила время на походы в офис. А заявление по электронной почте имеют точно такую же силу, что и письменные? Например, если управляющая компания не решает проблему в установленные законом сроки, то как потом доказать, что заявление было отправлено? Когда приходишь к ним в офис, то у тебя всегда есть заверенная копия заявления, акта, с датой и подписью.
    ответ от Брагина Елизавета - ет назад

    Брагина Елизавета
  • А есть возможность не только получить перерасчет, но и горячую воду? В какие сроки они должны восстановить систему горячего водоснабжения?
    ответ от Брагина Елизавета - ет назад

    Брагина Елизавета
  • Добрый вечер, Елизавета!
    Законами России сроки устранения неисправностей или восстановления горячего водоснабжения не установлены.
    Письмо о перерасчете готовлю -через несколько дней постараюсь изложить его на сайте - просматривайте его иногда. Нам спешить некуда - до конца месяца -расчетного периода времени достаточно.
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы