ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Александр!

    Если по закону – ремонт пола (перекрытия), который является общедомовым имуществом, и за содержание и ремонт которого Вы ежемесячно платили и платите немалые денежки, должна делать управляющая компания за счет вышеуказанных средств.

    Если по житейски, по российски – Вы съэкономите много своих нервов и времени, а также тепла в комнате, если сами аккуратненько снимите плинтусы, заделаете дыры цементным раствором, или монтажной пеной, или поролоном и т.п., а затем установите новенькие красивые плинтусы – деревянные или пластиковые – в подарок любимой жене! Но можете поставить и старые.
    Заодно целесообразно утеплить пол двумя – тремя слоями твердой ДВП (твердая древесно-волокнистая плита сравнительно недорога, отлично ложится и красится; на ней не остаются ямки от женских каблучков, в отличие от деревянных половых досок). Сгодится и ДСП – но это обойдется дороже!

    Александр! Если Вы решите пойти законным путем и Вам удастся в скором будущем добиться утепления пола работниками ЖКХ за счет средств «на содержание и ремонт жилища» – поделитесь таким успехом на этом сайте; посетители сайта будет рады за Вас!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы