ОТВЕТЫ
  • Здравствуйте, Александр!

    На Ваш вопрос содержится ответ в «Методических рекомендациях по организации и проведению текущего ремонта жилищного фонда всех форм собственности»
    МДС 13-3.2000 (утв. Приказом Госстроя России от 30.12.99 г. № 170):

    «… 6.3. ПРИЕМКА РАБОТ И СОСТАВЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ производятся ответственными представителями организации, обслуживающей жилищный фонд, службы заказчика и исполнителя, имеющими специальную подготовку и назначенными приказами руководителей соответствующих организаций. В случае необходимости к приемке могут быть привлечены независимые специалисты или эксперты.
    Приемка работ должна производиться визуально, а в случае необходимости с применением методов инструментально-приемочного контроля.

    6.5. ПРИЕМКУ ВЫПОЛНЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ РАБОТ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЬ ПО АКТАМ Ф. 2 с приложением по адресной расшифровке объемов и видов работ И ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ О ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТАХ по приведенным в приложении 7 формам для хозяйственного способа и в приложении 8 для подрядного способа.»

    С вышеуказанными выдержками из МДС 13-3.2000 обратитесь в ЖЭК с просьбой о выдаче Вам копий документов о замене батареи. Если откажут – пишите письмо с соответствующим требованием. Если и на письменное требование ЖЭК не выдаст копию – жалуйтесь письменно в Гос. жилищную инспекцию.

    Удачи Вам!
    ответ от Калнин Юрий - ет назад

    Калнин Юрий
Найдены подобные вопросы